No fim de semana tento preparar as refeições para a semana, pelo menos deixar tudo preparado até Terça e definir as dos restantes dias (quero dizer noites). Normalmente comemos sempre sopa, e depois pratos que não sejam muito pesados, pois o Miguel embora jante ás 20h, passados poucos minutos está no sofá a dormir cansado com os novos dias no infantário.
Mas este fim de semana foi de passeio e diversão, e nada de comidinhas, ficou para hoje. Para aproveitar as bananas maduras fiz o "bolo cá de casa", semi inventado por mim ( com bananas maduras batidas com dois iogurtes, uma pitada de erva doce, uma colher de mel, uns pingos de anis, e restantes condimentos: ovos, farinha, margarina e raspa de limão), fica d-i-v-i-n-a-l !
E além de divinal no gosto, ficou grande e fofinho! e ficou bem no prato "bordalo Pinheiro" que me ofereceram nestas férias!
O nosso jantar:
Tirinhas de frango em "natas de aveia"As natas não me agradam de todo, são pesadas, têm um gosto caracteristico e descobri a Aveia-cuisine bio, um produto magnifico para pratos salgados e doces. Adorei!Mais leve, mais aromático e ...tão gostoso! Fiquei fã!
Nos bifinhos de frango, temperados de vespera com limão e alho, refoguei em azeite, juntei ervas aromáticas ( salsa, cebolinho, oregãos, mangericão, uma pitada de caril) e a aveia!
Nos bifinhos de frango, temperados de vespera com limão e alho, refoguei em azeite, juntei ervas aromáticas ( salsa, cebolinho, oregãos, mangericão, uma pitada de caril) e a aveia!